псы в моей голове

Барбара, выходи из бара. Выходи из своей затянувшейся комы и забудь
забудь все, что болит
я играю светом на тонкой полоске кожи, когда ты, завернувшись в простынь просто лежишь

моя девочка, эта боль тебя никогда не оставит, мир состоит из боли
ты выдыхаешь, кутаясь в простыню
это как покупаешь билет на матч, на футбольный
а  приходишь и оказываешься не в том ряду

даже трибуна другая, вокруг не те, вот  в тебе злость говорит «как так?»
Барбара смотрит в окно, за окном апрель медленно обретает свои права

и она катает по языку такой же точно вопрос, прижимает колени к груди и тихонько воет
за окном лает пес и все псы в ее голове ему вторят

начинается сущий ад, вот он в ладонях сжимает чужие пальцы, вот он другой складывает признанья из слов
Барбара шепчет «дайте мне цепь, крепкую цепь и однажды я привяжу этих псов»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.