Просто быть красивой

Все думают, что это счастье быть красивой,
Всегда поклонники , внимание, цветы.
Вот только я ни разу не была счастливой,
Вам всем нужна обложка, а не глубина души.

Я так же как и вы имею чувства,
И мне знакома безответная любовь.
А по ночам, закрыв глаза, порой мне грустно,
Что наша с вами жизнь не повторится вновь.

А мне так хочется счастливой быть, любимой .
Придти домой и знать ,меня там ждут!
И не спроста все говорят, что не родись красивой.
Кто знает что это такое, те меня поймут.


Рецензии
Всё же лучше быть красивой, чем некрасивой...А ещё лучше, быть красавицей, как ты )))

Алексей Баланов   11.05.2013 07:34     Заявить о нарушении