хочу

Обнимать и целовать,
Взглядом внутрь проникать.
Руки, губы - отпустить,
Быть вдвоем, и не спешить.

Вот мечта, признанье, сон,
Вырвать сладострастный стон.
Не просить, не ждать, а - быть.
Без опаски вновь любить.

Ждать могу, любовь хранить,
Но как хочется испить,
Жажду утолить сполна.
В ком ещё моя весна?

Не кори, не злись, не стой.
Позови меня с собой.
Счастьем будет испытать,
Просто нужной тебе стать!


Рецензии