***

Нет у меня ничего...
Ну, ни дворцов, ни кладов.
Есть только жизнь одна,
Да и ту никому не надо...

Если ж хоть право есть
Собою распоряжаться - 
Я же сочту за честь...
Боже...Как трудно признаться...

Отдать ее всю - Тебе,
Если конечно, захочешь.
Подругой быть по судьбе,
Любить тебя днем и ночью...


Рецензии