больно

Больно,бывает больно
И вечный осколок в душе 
Зачем я смиряюсь с ролью
Сожжен мой театр уже! 

А муза осталась былью,
Хоть помню как сладкий сон.
И смешан поэт с пылью,
Ведь снова в нее влюблен.

А жизнь принесет радость,
Восстанет поэт вновь.
Почувствуя роли сладость,
Без боли узнав Любовь.


Рецензии