***

Я же своей рукою
Сердце твое прикрою,
Выбросить все сомнения,
мысли построить в ряд

Где же воспоминания?
Там, где живут страдания
Боли в душе не хочется...
Пусто внутри. Лишь горят

Очи, весь мир прожегшие
В поисках той единственной
Милой, которой скажется
Всё, что хотелось скрыть.

Снова в воспоминания
Сладко нырнуть откажешься,
Стойко услышишь - "кончено!"
Некуда больше плыть.

Будем душой сильными
Слёзы давно растаяли,
И вдохновенье новое
Видишь издалека.

Боль же не будет вечностью,
Стёрты границы памяти.
Слышишь: "Поверь, я жду тебя".
Сгинула пустота.

Ищут уста - уста...


Рецензии