Однажды ты пришёл во сне

Однажды ты пришёл во сне,
 И в сердце навсегда остался.
 Коснулся ласково ко мне,
 Так мило нежно улыбался.

 В душе зажёг огонь любви,
 Он так пылал, дрожало тело.
 В душе нам пели соловьи,
 А сердце праздника хотело.
             Пр-в.
 Прекрасный сон приснился мне,
 Пылала я в любви огне.
 Там были только мы с тобой,
 Крик белых чаек и прибой.

 Там ты не хочешь уходить,
 Меня обратно ты заводишь.
 Как с этим дальше буду жить,
 К тебе спешу, но ты уходишь.

 Опять проснусь и пустота,
 Подушка рядом не помята.
 Пойму что ты моя мечта,
 А может ты, придёшь когда-то.

 Придёшь, заполнишь пустоту,
 Развеешь все мои сомненья.
 Подаришь в жизни мне мечту,
 И дашь глоток мне вдохновенья.

 Потом останешься со мной,
 И заживём мы будто в сказке.
 Ты будешь мой, и только мой,
 И заблестят от счастья глазки.


Рецензии