Ты бери, забирай мое сердце

Ты бери, забирай скорее
Мое сердце,
Неси сквозь время.
Я тебе
Так наивно верю.
Забирай.
Забирай скорее!

Ты неси,не разбей
На скалах.
Не робей.
Никогда.
Мало ли...
Ты неси, ты неси!
Больно ведь...
Одному,
Навсегда.
Не робеть..
Ты бери.
Ничего не осталось...
Я с тобой лишь хочу
Встретить старость.


Рецензии
всё еще хотите или так - слова-слова...

Симмона Михпетова   27.09.2013 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.