Я потеряла покой

Я не могу больше ждать
Ни минуты, часа, ни дня.
Мне надоело кричать
На весь мир, что я твоя!
Я не хочу больше жить
Вдали от ласки твоей,
Мне надоело грустить
И серость всех моих дней,
Ты где-то там далеко
Живешь своей мечтой…
Здесь без тебя холода,
А солнце только с тобой.
Смертельно лютый покой,
Что раздражает до слез.
Мне не хватает тебя
И мира полного грез.
За что узнала тебя?
Теперь живу лишь тобой,
Я ненавижу себя,
Я потеряла покой.
Бесценны муки мои…
За что дано мне любить?
Теперь люби - не люби,
А мне тебя не забыть…


Рецензии