я

Я хорошая.
Что-то здесь есть, наверное...
Я люблю говорить, еще больше - слушать.
Не скрываю себя, и не лезу в душу.
Но могу подарить все тепло на свете...

Я хорошая.
Может быть, вы не знали.
Что стараюсь представить, как будет лучше.
Чтоб друг другу не резали больше души.
Чтобы люди просто не расставались...

Я хорошая.
Только вот есть вопросы.
Почему никому не нужна такая?
Почему в пустоту я стихи слагаю,
И нередко ночами глотаю слёзы...

Я хорошая.
Разве этого так уж мало?
Разве нужно быть непременно стервой?
А за что сейчас любят - за встряску нервов?
И тепло Души - здесь товар лежалый?


Рецензии