Прошедшая любовь

Сколько любви пропадает зря. Если тебя не понимают. Из за мелочи скандал. Из мухи делала слона. Все было и любовь была. Но ты не сдержала слово ты. В этом я не виноват. Виновата ты сама. Я любил тебя. Но ты со злостью разбила телефон. Молчала долго два месяца подря.  Теперь ты звонишь мне опять.  Я конечно рад. Ты знаешь я теперь уже  с другой. Ты разбила сердце мне и душу. Дружу я с ней пол месяца уже и люблю ее.  Я сердце ей свое отдал как раньше я тебе дарил. Ты все испорсила тогда. Я ведь тебя любил. Любовь твою забыть я не смогу. Я любил тебя всегда. И не забыл любовь твою что дарила мне ты.  Что что поделать я не знаю тебя люблю я до сих пор. И другую тоже я люблю. 


Рецензии
Классное произведение,
Очень похоже на реп,
Удачи вам

Вадим Наков   24.04.2013 17:00     Заявить о нарушении