Молитва

В храм святой открою дверь смиренно
Образам усердно помолюсь
Преклонюсь мощам святым нетленным
Поцелую и перекрещусь.

Попрошу у Господа прощенья,
Чтоб грехи земные отпустил
И за все былые прегрешения
Он своею милостью простил.

Помолюсь,чтобы простили люди,
Если я смогла их огорчить
Слишком строго, пусть меня не судят
Я за все прошу меня простить!

Помолюсь, чтобы страна родная
Вся цвела, как алый маков цвет,
Чтоб земля от края и до края
Каждый год дарила людям хлеб.

Помолилась...и спокойней стало
Легче стало груз в душе нести
Боже, Боже! Как же я устала...
Господи, помилуй!  И прости!


Рецензии
Очень... спасибо,

Маша Богородцева   19.11.2023 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.