жизнь

Опять живу в иллюзии игры.
Играю снова в призрак жизни.
Наполнив смыслом все воздушные миры,
И замки из песка, под лести призмой...

Поверить в шепот, сказкою назвать...
Душа всегда обманываться рада.
Но не пришлось бы снова испытать
Все семь кругов обещанного ада.

Да, жизнь - игра, и кто ж тому виной?
Опять не побоялась ошибиться...
И кто же следующий поиграть со мной?
Пусть хоть твое желанье воплотится...

Границы душ сегодня на замке,
И только я. Сама! Открыла двери...
Броню оставив, снова налегке,
Лишь я,видать, словам красивым верю.

Они изменчивы, как лунный след,
Как ветер... вот он есть - и тут же нет.
Наверно так устроен этот свет,
Что людям верить надо редко -
Чаще - нет.


Рецензии