Птицы небесные

Птицы небесные и сизокрылые,
Что же вы вьетесь все надо мной,
Голуби ясные, голуби милые,
Что вы кружитесь над головой?

Как мне тревожно, стало очень тревожно,
Сердце тобою сильно болит!
 Нашу разлуку мне забыть невозможно
Душу былое так бередит!

Сколько стихов мною было написано!
Только тебе я их посвящал,
И расставанье с тобою испытано,
Лишь о любви я песни слагал!

Пусть разнесутся вдаль песни звучания,
И пусть к тебе она долетит,
В ней вся печаль моя, в ней все признания,
В песне душа всегда говорит!

Ночи глубокие, ночи бессонные,
В них о тебе я часто мечтал,
И вспоминая глаза твои черные,
Как без любви я сильно страдал!

Птицы небесные и сизокрылые,
Что же вы вьетесь все надо мной,
Голуби ясные, голуби милые,
Что вы кружитесь над головой?


Рецензии
Танечка, великолепные напевные стихи! Благодарю!

Марина Попенова   24.04.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка .. я вот частенько возвращаюсь к прежним стихам.. как к воспоминаниям!

Татьяна Куташева 3   19.03.2015 12:31   Заявить о нарушении