Голубка юная

Водичка талая журчит по камешкам.
Уже проталинки над бережком.
А ручки нежные в пушистых варежках
Бросают весело в меня снежком.

Глаза лучистые. Губки бантиком.
Щёчки алые,как маков цвет.
И вновь я чувствую себя романтиком,
Как в те далёкие семнадцать лет.

Гитара звонкая и семиструнная
Опять настроилась в мажорный лад.
Ты даришь радость мне,голубка юная,
Как разноцветием, весенний сад.

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.