Страшно падать вниз..

Страшно падать вниз, он знал
Что небо не удержит его стан,
Осмелившись шагнуть в пустоту
Приближал он черную черту.

 Что держит на земле? Она?
Да нет, ей хочется лишь сжечь его до тла.
Растерзать кинжалом его сердце
Что ж, детство осталось за закрытой дверцей.

Он знал, что ей больно, знал, что страдала,
Но портить все он продолжал непрестанно
Ему так казалось. А что же на деле?
Лишь боль и обида в его израненном теле.

Он думал, что вина на его плечах лежит,
Но нет. Вся правда в том, что его любовь
Сама решила постепенно уходить
Безумно повторяла это вновь и вновь.

Он думал, вся проблема в нем, искал решенье
Не знал, что у нее уже другой, в котором она уже нашла свое утешенье.
Не знал, что в ночной тиши
Она отдавала тому не только часть своей души.

И стоя там, на крыше башни той,
Он думал о себе, о ней, о нем…
О том, что любил, о том, что страдал,
О том, как ее он не удержал…

Остановить его никто не мог, не смел
Он думал, что таков его удел,
Лететь стремглав в ночную тишину
Развеяв ветер и свою мечту.


Рецензии