За пределами любви

Это рядом – за пределами любви –
Всё, что мне хотелось бы сказать.
Это там, где 22 мои,
Где нет сил хоть что-то поменять.

И декабрь, вечер, улица в дожде,
Все опять и снова, в сотый раз.
И спешить, и падать в ночь, к тебе.
Нет сомнений и пределов – да! Сейчас.

Желтые огни, толпа, витрины,
Шорох шин, звонок и разговор.
Запах твой и я – все так наивно.
Нет вины, есть страсть – закончим спор.

Вот и ты, с тобой твои проблемы,
Мысли, настроенье, трудный день.
Я, мои вопросы, шутки, темы,
Искры, вздох, твой профиль – моя тень.

Люди, голоса, гудок машины –
Не про нас, не с нами, не свои.
Нет на это никакой причины,
Но мы рядом – за пределами любви.


Рецензии