Разрыв

Не надо слез. Нытья. Обид.
Кувшин терпения разбит.
Остынь, малыш, не кипятись.
И на меня ты больше не сердись.

Я так устал, ты доконала
И мы не будем начинать сначала.
Я не прогоняю, я просто прошу перестать
Ведь это должна ты понять.

Давай закончим нести бред?
Укутайся ты в теплый плед,
Переставай пороть херню,
Тебя я больше не люблю.

И хватит трепать нервы,
Боже, какая же ты стерва!
Кричать не надо, себя побереги
А так же свои объятья от меня отстрани.

С другими заставала? Что ж
Я верным буду не пригож,
Прости, прощай, но ведь ты не уйдешь
Но ты пойми, чувства уже не вернешь.

Не надо кидаться! Будь проще, циничней
Всегда ты помни о свободе личной,
Я не твой, уж пойми
Не создан я лишь для одной любви.

Ты не игрушка! Хватит это повторять!
И не вали меня в кровать!
Не будет отношений больше,
Ведь и без них теперь все сложно.

Зачем я так? Что б знала ты
Не исполнимы все наши мечты.
Отбрось желанья в сторону,
Скажи, наконец, что тебе все равно.

Сжимаю зубы, не могу терпеть
Ну, хватит! Прекрати реветь!
Ты не вернешь меня и точка
Тяжелая выдалась ночка.

Ну да! Я могу пожалеть!
Ведь это не сложно, но впредь
Забудь, что меж нами все было
Оно остыло, пойми, остыло!

Занавесь шторы, погаси свет,
Иди спать, и не жди рассвет,
Не реви в подушку ночью,
Не разрывай ничего в клочья.

Не прикасайся ты ко мне!
И не ищи меня в толпе.
Я ухожу, не жди звонка,
Ведь ты мне больше не нужна.

Нет, никого я не люблю.
И без претензий! Я просто живу!
Таких, как ты, да миллион
Забей, малыш, прошу, c’mon!


Рецензии