На одних пельменях

На одних пельменях не уедешь в рай.
Коль решил жениться, то с умом уж выбирай!
И, конечно, теща – отнюдь не последний вопрос.
В нашем тонком деле может все свести под снос.

С тестем оно проще. Он обычно свой.
Может выпить водки, только ты его прикрой.
Нужно делать нычки в неожиданных местах.
Нюх на них обычно скажем просто: – Ах!

Тонкостей здесь много.
Думай и решай.
Только одно помни:
«На одних пельменях не уедешь в рай!»


Рецензии