Я не вернусь

Сжечь мосты не так уж сложно.
Начать сначала – тяжелей.
Вернуться – никогда не поздно…
Ты лишь себя преодолей.

Переплелись все наши жизни,
Мы стали ближе и родней.
Я буду рядом, только свистни,
И ни о чем ты не жалей.

И в миг, когда меня не станет
Ты не заметишь ничего.
Не станем вновь мы прежней стаей,
Не сможем мы вернуть всего.

Все будет по-другому…просто
Мы станем по-другому жить.
Но только тенью неброской
Мы не забудем, как любить.

Я не вернусь…А ты не будешь ждать
И ты не скучаешь опять…
И хоть ты не скажешь ни слова,
Я знаю, мы встретимся снова.

И там, в этом дне
Ты будешь думать лишь о ней.
А все мои мечты, увы,
Все так же и останутся мертвы.

Я не вернусь…А ты не вспомнишь…
Любовью пустоту свою заполнишь.
Не будешь ждать звонка, мосты ведь сожжены,
И вслед тебе не говорю «Прости».

Когда ты был рядом… Я помнила, знала…
И когда себя преодолела, страдала..
Но вновь я вспоминала, мы друзья,
Какими и останемся навсегда.

Ты дорог мне…возможно даже более…
Но я не вернусь теперь, мне все равно.
Забудем о последних лютых днях,
О том, как гуляли в ночных огнях.

Я не вернусь…Ты помни это
Ведь ни для кого и не секрет, что лето
Навсегда изменит нас,
Не скроется ведь это от посторонних глаз.

Я не вернусь…Начни сначала…
Так, будто меня навсегда не стало.
И фразы невпопад «Ты мне нужна», «Остановись»…
Ведь без меня так просто обойтись…

Я не вернусь… Не будет ничего…
Ведь это так предрешено…
Но мы не будем ждать финала…
Начнем мы лучше все сначала…


Рецензии