Запах лета

Запах лета.
Запах рельс, поездов
До рассвета
Слабый запах твоих духов

Запах кофе с утра, и чая
Запах жженной травы в лесу
Я скучаю? Ну, да скучаю
Выходной жду, и жду грозу.

Твои вещи.
Не спеши забирать
Сон стал вещим
Нельзя засыпать.

И сбежал бы. К тебе.
Хоть в космос
Быть на этой земле
Так непросто

Ты коснись хоть рукой
Мне в след
Чтоб немного пришел покой
Но нет

И я ждал тебя летом, честно
Запах рельс, поездов
Без тебя тут-совсем не место
Только ноты твоих духов.


Рецензии