Добежим?

Добежим, пока ещё весна
Согревает солнцем наши раны?
Нам пора: не поздно и не рано,
Ты вглядись в дорогу из окна:

Усыпив коварную пыльцу,
Добрый дождь умыл все мостовые.
И апрель, как будто бы впервые,
Разбросал веснушки по лицу.

Окаймляет город тишина,
Словно тучу - кольца золотые.
Мы ещё довольно молодые...
Добежим, пока ещё весна?

24.04.2013


Рецензии
А куда бежите?

Ольга Кот   24.04.2013 18:32     Заявить о нарушении