***

Хочу в себе убить любовь,
Чтоб жить красиво, беззаботно
Из сердца высосать всю кровь,
Не чувствовать, мечтать свободно...

Хочу уйти в тот мир далёкий,
Где есть надежда на покой.
Судьба дала мне путь нелёгкий,
Увы, с тобой я сам не свой...

Ты подарила наслажденье,
Полёт фантазий, в коже дрожь.
И бесконечность насыщенья
Мне ранит душу, словно ножь.

Я думаю, что мы едины
И нет намёка здесь на ложь,
Когда мы вместе, в сердце льдины
Потают, ты на груди моей уснёшь...


 


Рецензии