водителю междугороднего автобуса, другу Виктору, п

Упали горсти брошенной земли,
Закончен путь , и вырос холм могилы,
Жизнь чем то схожа с контуром петли,
И изменить тот круг, у смертного нет силы.

С утра ты свеж и бодр, ты полон сил,
И кажется, что далеко до тризны,
Но кто-то в небесах уже решил,
Судьбы нить потянув, уменьшить контур жизни.

Трагедия, и больше нет тебя,
Нелепый случай, страшное несчастье,
И плачет небо каплями дождя,
Вселяя в души близких долгое ненастье.

Осиротели дом твой и семья,
Но ты остался в памяти навечно,
Пусть пухом будет для тебя земля,
Спокойно спи наш друг, ведь жил ты безупречно.


Рецензии
С грустью, Мироныч...Больно терять друзей...

Олег Николаевич Шишкин   11.11.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Он был, Человек, с большой буквы! Удачи во всем!!!

Мироныч   11.11.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.