Хожу по квартире босыми ногами

Хожу по квартире босыми ногами,
Прохожих по черепу,дождичек бьет
Водитель маршрутки,с сырыми усами,
Курит в окошко,и деньги берет

Поет на деревьях мокрая кошка,
Мать подзатыльником учит сыночка
Дворник с похмелья,вилкой в окрошке,
Пронзает куриную правую почку

Лижет из лужи воду собачка,
Хороший хозяин под крышей с портвейном
Он бывший моряк,не страшна ему качка,
Был под дождями от Волги до Рейна

Хожу по квартире босыми ногами,
С динамиков "Дождь"Шевчук исполняет
День ото дня,день исчезает,
Время как снег на солнышке тает...


Рецензии