к 8 марта

О женщины ! Вы жизнь мужчин!
Я стать готов пред Вами на колени.
И вот поздравить Вас решил
Я с праздником в сей день весенний.

И так хочу сегодня много
Вам в праздник этот пожелать,
Что слов не отыскать мне столько -
Все сердце Вам готов отдать.

Пусть счастье Вас не покидает
Живет в прекрасных тех глазах,
В которых утонуть желают
И я, и он, и князь, и граф.

Любви Вам, счастья и добра.
Пусть с Вами радость повсеместно.
Спасайте мир - Вы красота.
Любите жизнь  она чудесна!

08.03.2005 г.


Рецензии