неведомое

неведомое не понять
всё вроде просто раз и чик
возьми забудь
там боевик иль драма или комедИ...
игра...
и да иль нет?
"прости, - мол, - все же я с тобой
не тронулась ты головой...
так надо мой беспечный гном..
живи одна
я за углом хоть иногда но постою...
и разложу твои превью на тыкве или на капоте
перетасую в теплой ноте твоей тоски  моей улыбки
и разве могут быть ошибки в работе созданной не мной
ты любишь значит я с тобой
и там и тут
и в подземелье
и в небесах
и на пределе последних твоих слабых сил питаю жизнь твою
как нил питал когда то берега
ступала там твоя нога
нет
ножка маленькой принцессы
оазис миражи и мессы пропитаны одной волной
бегущей следом за тобой
и солнцем плавящим зенит
таков расклад таков гамбит иль контр
сие известно тем
и мне
кто жаждет перемен
доверься не грусти не стой и помни: ты всегда со мной"


Рецензии