***

И надо бы порвать этот злосчастный круг
И выйти из него красиво,
Но как же без тебя, мой дорогой, любимый друг?
Ведь если нет тебя, то всё не мило.

Ведь если нет тебя, то жизнь остановилась,
Ну нет, идет, но, кажется, с трудом,
И без тебя улыбка на лице моем забылась,
И мысли всё о том же, об одном...

И надо бы порвать этот злосчастный круг,
Исчезнуть, скрыться, раствориться...
Но не могу я без тебя, мой друг!
А значит всё и дальше будет виться.

Мы связаны, а, может, показалось,
Но ты мой самый близкий человек.
И я с тобой бы никогда не расставалась
И буду верной до конца, вовек.

28.10.2012


Рецензии