Какого хрена?

И просто вдруг на сердце паршиво,
Как будто не стало целого Мира.
И зразу разум в объятьях плена,
Один вопрос:"Какого хрена?"
Какого хрена меняет верность?
Какого хрена эта ревность?
Зачем мне снова эти письма?
Зачем мне снова эти мысли?
Зачем ревнуют чужих, по сути?
Ведь ревность-грех. За это судят.
Ведь ревность-прах, и он не нужен.
Какого хрена?! Мы просто дружим!
Но снова в мыслях:"Убить их к черту"
И эти мысли засели твердо.
И эти мысли засели сильно.
Но вот зачем ревновать к нелюбимым?
Ведь это ревность, и это верно.
Один вопрос:"Какого хрена?"


Рецензии