А может Ты в мой мир придёшь?

а может ты в мой мир придёшь?
я ожидаю в исступленьи
и грусть печаль огнем сожжешь
в благословение горенье
нет лучше я пока приду
прийти ко мне ещё успеешь
на счастье но не на беду
иду! встречай! не пожалеешь!
хочу войти скорей в твой мир!
но это глупо ты не пустишь
нет человека чтоб кумир
был для тебя ты всех распустишь
к чертям собачьим всё равно
им до тебя не дотянуться
а ведь я понял то одно
пусть не мечтают! не прогнуться
тебе под них и пусть идут
куда хотят своей дорогой
страданья наши сочтены
страдать ещё совсем немного!
люблю тебя! то мой удел!
другого мне вообще не надо!
моя любовь! моя печаль!
ты моя боль! моя награда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.