Агоний немыслимых ид...

Агоний немыслимых идей,
Хватает только лишь на 5 минут;
Безумных и алчных змей,
Что ненавистно в бочке курят и орут.

А в бочке той живут;
Кишат, коптятся и гниют,
Не только змеи те:
Ты, я и наш милый друг!
Все равно сгнием в сырой земле,
И в ад, в девятый круг
Все жители, безусловно, попадут.

Огонь и пламя
Излечат сей недуг!

Огонь и адской пламя
Излечат сей недуг!

                Страхов. Записка Гамилю Тониану.


Рецензии