Коротыши

Это осень грустит, а не ты.
Пусть она поплачет дождями.
Ну, а ты окунись в мечты,
Что приходят к тебе ночами...
29.09.2014г

***

Так много чувств, но выразить их не могу...
Пожалуй, воздержусь я от ответа,
И этим очень многим помогу
Стать чуточку счастливей этим летом.
10.08.2014г

***

И серые мышки замуж выходят,
И те, что в постели их быстро заводят.
И мудрые женщины, но не мудрящие,
И чтобы борщи варили почаще.
17.06.14г

***

Очень раннее утро и все словно в тумане.
Нежность, ласка и солнечный свет...
На окне стоят розы в прозрачном стакане.
Мы встречаем с Любимым рассвет...
17.06.14г

***

Словно кружимся в вальсе в такт
В Интернете и жизни реальной -
Шаг вперед, а потом назад.
Как для нас это актуально!
17.05.14г

***

Что-то грустно стало мне от слов,
Тех что ты напел мне, как соловушка.
Я выпутываюсь будто из оков,
Идет кругом у меня головушка...

***

Ах, как хочется забыться...
Словно заново родиться...
Ах, как хочется влюбиться...
Только бы не оступиться...

***

Тепло моих рук не почувствует каждый.
Тепло моих рук согреты в Любви.
От долгой разлуки остынут однажды.
Но ты не печалься, а просто живи.

***

А мысли о прошлом внутри согревали.
И я не забуду мгновения те,
Когда под луной ночью звезды считали
И восхищались мы их красоте.

***

А у неба запах души
Такой же кристально чистый.
Но полной грудью вдыхать не спеши,
Он холодный от снежинок пушистых.


Рецензии