Оксюморон

Вдохни меньше,выдохни больше-
Пришей к себе воздухом.
Шепчи тише,ори громче-
Пришей к себе голосом.

Уезжай дальше,иди дольше-
Свяжи километрами.
Забывай чаще,скучай позже-
Скрепляй моментами.

Развяжи нити,завяжи канаты-
Удержи отпущением.
"Привет"-тебе и "прощай"-тебе.
Поперёк параллельные.


Рецензии