Не пытайся меня щадить

Не пытайся меня щадить,
Я бы не пощадила.
Не нужно меня любить,
Я уже отлюбила.
Не пробуй меня судить,
Я давно осудила.
Не старайся меня простить,
Я за двоих простила.
Срезанные цветы
Недолго живут, вянут.
Будущие мечты
Не пощадят, обманут.
Степлером по душе
Кто-то опять пройдётся.
То, что сбылось уже
Никогда не вернётся.


Рецензии