черная кошка

черная, черная кошка
прямо напротив сидит
может я болен немножко
кто же меня просветит

мы с ней знакомы немножко
я ей даю молока
черная черная кошка
глядит на меня с высока

я не пытаюсь с ней спорить
у кошки суровый нрав
у кошки острые когти
с ней не бываю я прав

черная черная кошка
уходит после шести
мне остаются лишь крошки
ее пубертатной любви


Рецензии