Неуклюжее подражание песенному народному творчеств

Топорок, топорок за ремешком у Мити,
Он пошёл во лесок берёзушку срубити.

Ну, а я, ну а я там ягоды сбирала,
Повстречала вдруг его – голос потеряла.

«Много ль ягод набрала?» – ласково спросил он,
Ну а я, ну а я трепещу осинкой…

«Ты куда меня повёл?» – вздрогнула до жути.
«А пойдём во глубь кущей, что-то покажу те».

Так мы шли, так мы шли, под берёзкой сели.
Он мне что-то показал – ноженьки сомлели...

...Дотемна от всех людей прятал нас лесочек...
Потерял, потерял  Митя топорочек.

Потерял инструмент с новым топорищем.
С той поры каждый день ходим туда... ищем.


Рецензии
Александр, вернее СВЕТ-САШЕНЬКА!
С удовольствием заношу Вас в избранные, много, что прочла на страничке, и радуюсь безмерно знакомству с Вашим упоительным творчеством!
Весны, радующей!С теплом души,

Марина Коняева   24.04.2013 20:18     Заявить о нарушении
Марина, рад нашему знакомству. Ваш Александр.

Александр Раевский   26.04.2013 15:55   Заявить о нарушении