На паркете

Все люди вокруг такие поэты,
Каждый второй метит в Наполеоны,
А мне бы разлечься как кот на паркете
И слушать как птицы шумят на балконе.

Все люди вокруг - Дон Жуаны и стервы,
Количество личностей целый узор, -
А мне бы с тобою на голом паркете
Разлечься и нести вздор.

Все люди как люди, торопятся, верят,
Спешат на работу, свиданья, кино.
А мне же отлично лежать на паркете...

Бездеятельно и смешно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.