новые строки

я новые строки рисую в блокнот
по старой избитой теме
о том что я полюбит все же не смог
а в спину толкает время

давай выбирай а то всех разберут
бери уж скорей ради бога
и если промедлишь, тебя не поймут
осудят родители строго

но верю что я обрету свой приют
найду себе верное сердце
иначе какой тогда  смысл в любви
для всех открывать ее дверцу?


Рецензии