серое утро

утром, под сумрачным небом,
всё не очень вокруг веселит.
но нам нужно не очень много,
чтобы утро при этом светилось
несмотря на сереющий день.
можно просто улыбку дарить,
чтоб пейзаж за окном изменить.
там засветится небо без солнца
и не будет сереющим день.


Рецензии