Перед разводом

На завтрак - три тысячи слов неправды,
На обед - то, что называют матом,
На ужин - опять эти слезы пустые,
Да к чему эти мысли - мы просто остыли.

Завтра снова подумаю, что перегнула,
Не так все плохо, не на столько глупо,
И вновь начинаю жить надеждами,
Что ты станешь таким, каким был прежде.

Снова день, неделя, месяц,
Изменений ноль, зато искалечены нервы,
Пора осознать, что мы не родные,
Мы играем в любимых, но стали чужие.

Воспоминания держат покрепче привычки,
Под твои обещания вновь открываю "кавычки",
Мне претит все то, что происходит с нами,
Наверно пора, оставаться друзьями.


Рецензии