никогда не была ты женою

обвивая луну синевою,
давят мраком своим облака
никогда не была ты женою
но ему лишь осталась верна

просмотрела глаза в чернолесье
у калитки молилась богам
чтобы тот кто ушел на рассвете
не вернулся к своим праотцам

серебро пробежало рекою
По косе твоей цвета угля
никогда не была ты женою
И не станешь ты ей никогда


Рецензии