С нормальностью теперь что-то не очень!

Знаешь, в Греции всё есть,
только нет работы.
Здесь процентов двадцать шесть
населенья что-то.

А на Кипре деньги есть,
только нет зарплаты.
Если деньги эти съесть,
дальше - снова траты.

Вся Испания опять
без работы села
и Италия занять
хочет то и дело...

Производство увели
всё к китайским кули,
а Европу на нули
хорошо обули!

И ещё "нормальных" стран
много там весёлых,
где на первый вышло план
право однополых!

С пеной морды доказать
как страна убога 
захотел? Из "рашки" рвать -
скатертью дорога!


Рецензии