Любовь

На твоих застыла губах,
На моих ресницах дрожит,
Притаилась дождём в облаках,
По щекам слезами бежит.
Моё сердце сжигает в прах,
Твою душу на части рвёт.
Окликает эхом в горах,
Синей птицей в небе поёт.
Улетает к тебе весной,
Возвращается сном ко мне.
И мы верим оба с тобой
В то, что нет её на земле.


Рецензии