Про животинку

Овце понравился бобер,
Но не попрешь против природы.
Не получился разговор,
Ведь очень разные породы.
Доверчива была овца,
Ведь любят девушки ушами.
Бобер пустил ей пыль в глаза.
И шансов выжить не оставил.
И вроде не большие уши,
Она овца ведь.а не слон(
Но очень полюбила слушать,
Игриво-лживый моветон.
Но как уже я говорила,
Против природы не пойдешь!
Овца бы на него забила,
Но время вспять не повернешь.
Но вот итог весьма печален.
Лапши навесил,был таков.
И так мы с вами не узнаем,
Зачем развод был для лохов??


Рецензии