Научитесь доверять друг другу

Люди,научитесь доверять друг другу!
Не каждый в этом мире враг под час.
Возможно, кто то станет верным  другом,
Готовым свою жизнь отдать за вас.
Старайтесь видеть в каждом человеке,
Все то добро,что он в себе хранит,
Людей хороших больше в нашем веке,
Без  грамма фальши ,зависти,обид..


Рецензии