Ночь шептала тихим ветром...

Ночь шептала тихим ветром-
Убаюкивала звёзды,
В ней, задумчивые кедры,
На луну глядели грозно.
Синим шёлком лес окутав,
Расстелив свою прохладу,
Рос, серебрянные путы,
Раскидала, как в усладу.

Затаилась, присмирела,
Синевой мир прикрывая,
А луна как оробела,
Вдоль по речке уплывая!
Сказки сказывает ночка-
Веселит собой кузнечик,
"Квак" лягушачий на кочке,
Горизонт уже чуть светел!
       .....
Фиолет залёг в долине,
Облаков кудрявых стайки.
Из-за горки - мандарином,
Солнце вышло:Просыпайтесь!
Надежда Ергер. 24.04.2013.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=823&t=32822&start=405


Рецензии
"Затаилась, присмирела,
Тайны все свои скрывая,
А луна,вдруг оробела,
Вдоль по речке уплывая."

Понравилось стихотворение!

Борис Кравецкий   07.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.