Тайна вечности

   

Остановись, прошу тебя, хотя б на миг.
Остановись! Я тайну вечности постиг.

Остановись. В глаза мне посмотри
И о любви со мной, прошу, поговори …

Любовь горит, как ночью звёзды в вышине.
Они поют гимн о любви тебе и мне…

Любовь, как солнца обжигающего круг,
Как самый тяжкий, но и сладостный недуг.

Любовь возносит к небесам – рай обещает,
Но охладев – на землю нас  с высот бросает.

Но без любви, на свете небыло движенья,
Ни песен, ни стихов, ни вдохновенья.

То лучшее, что сделано с любовью.
( Дитя - рождённое в слезах и с кровью)
 


Рецензии