ради Бога

Все неадекватности на вид
выставляя, говорится строго,
но несовершенный царь Давид
стал, однако, колыбелью Бога.

Как и что дано твоей руке,
то и станет глиною подручной,
не держи же пальца на курке,
дай заколоситься ниве тучной,

ради зёрен живы сорняки,
проникая даже в парники,
а когда на мельнице зерно -
нет и сорняков давным давно...


Рецензии