Частушки на конкурс 9

Муж уехал на рыбалку,
Мне рыбёшек очень жалко.
Не зевайте, дурачки,
И не лезьте на крючки.

Огород мы попололи.
Глядь - и нет листочков.
Языком пока мололи,
Вырвали цветочки.

Выросла трава густая,
Я в ней потерялась.
В ней девчоночка простая
С милым целовалась

Собрала букет ромашек,
Я не сделаю промашек:
Подмигну милёнку,
Засмеюсь я звонко.

Задаются первые строки  каждой частушки

Фото сделано мной


Рецензии
Да , уехал на рыбалку
И мне тоже рыбок жалко ,
Но такая доля наша ...
Я конфет куплю Наташе ...

Удачи Вам !

Николай Чапурин   27.11.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.