Если ты вдруг со мной замолчишь..

Если ты вдруг со мной замолчишь..
Не сорвётся с орбиты земля..
На планете не кончится жизнь..
И всеобщей не будет беда... 

Если ты вдруг со мной замолчишь..
Не заметит никто тишины..
Только сердце моё застучит..
Заболит где то слева ..в груди... 

Если ты вдруг со мной замолчишь..
Человечество не замрёт..
Лишь душа моя замолчит..
В ней дыхание жизни умрёт... 

Если ты вдруг со мной замолчишь..
С неба звёзды не упадут..
Только боль моя закричит..
Не разжать мне тиски этих мук... 

Если ты вдруг со мной замолчишь..
Не исчезнет на небе луна..
Для меня лишь закончится жизнь..
Огонёчек погаснет в глазах... 

Если ты вдруг со мной замолчишь..
Потеряется смысл бытия..
Никогда! Никогда не молчи!
Мне твоя тишина НЕ НУЖНА!!!... Конькова О.В


Рецензии
И пока души греет мечта,
Через сердце протянута нить -
Даже сказаны молча слова
Не смогу никогда я забыть...

Красивое стихотворение, спасибо, Оля!
С уважением и теплом,

Владимир Свердлов   17.08.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.